Geladi 2016

Kepada Mahasiswa yang akan melaksanakan Geladi 2016 dan ingin mencari perusahaan sendiri diluar yang sudah kerjasama dengan Universitas Telkom tahap 3 mulai tanggal 12 April 2016 sampai dengan tanggal 15 April 2016 jam 11.30 , dengan syarat :

1. Sudah Lulus TPB
  2. Untuk yang tidak Lulus TPB akan dipertimbangkan dengan melihat IPK, jumlah Mata kuliah yang belum lulus dan Nilai sebelumnya
  3. Silahkan Mengisi Form di link : http://tengkuriza.staff.telkomuniversity.ac.id
  4. PPDU akan mengevaluasi pengajuan dan jika pengajuan disetujui akan diumumkan dan dipersilahkan mengambil surat pengantar di PPDU (akan diumumkan selanjutnya). Maksimal pengajuan jumlah anggota lebih dari 5 orang), Boleh mengajukan hanya 1 orang.
  5. Pengajuan perusahaan sendiri diluar perusahaan dibawah ini :

a. PT.Telekomunikasi Indonesia, Tbk (seluruh Indonesia)
b. BPJS Kesehatan (Seluruh Indonesia)
c. PT. Dirgantara Indonesia
d. PT.INTI
e. PT.Pos Indonesia (Seluruh Indonesia)
f. Pemerintahan Kabupaten Bantul
g. Pemerintahan Kotamadya Bandung
h. Pemerintahan Kabupaten Bandung
i. Pemerintahan Kabupaten Sleman
j. Pemerintahan Kotamadya Jogjakarta
k. Diskominfo Provinsi Jawa Barat